...::(^^#NARUTO#^^)::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::(^^#NARUTO#^^)::... » Анкеты » Анкета Хинаты

Анкета Хинаты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Хината Хьюга
2.Женский.
3.1 сезон:12-13,2 сезон:15
4.1 сезон:рост примерно 149см,короткие волосы цвета индиго,большие розовые глаза.
   2 сезон:рост примерно 162см,длинные волосы цвета индиго,большие розовые глаза.
5.Селение Коноха.
6.Была участницей тяжёлой ситуации напряжения между двумя семьями Хьюга, но т. к.  отношусь к основной ветви клана, всегда нахожусь под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть меня, но похититель был остановлен и убит моим отцом). Являюсь двоюродной сестренкой Нэджи Хьюга, однако относительно моих личностных черт и характеров, составляю практически полную его противоположность. Нэджи всегда холоден и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Я же краснею после каждого слова, смущаюсь и нисколько не произвожу впечатления Старшей дочери главы клана Хьюга.Как раз из-за столь явного различия в талантах, меня и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.
7.Однако, я  не сдаюсь, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремлюсь к своим идеалам и мечтам.
Я застенчивая,добрая и стараюсь всегда всем помочь.
8.Сюрикены,Кунаи.
9.Бякуган — одна их генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хьюга. Позволяет видеть каналы чакры (обзор 360 градусов; есть слепая точка на спине)
Дзюкен (Стиль легкого касания) — испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.
Хаккэ Року Дзю ён Сё (64 удара небес) — Создание «нитей» чакры из ладони, которые преображаються в клубок чакры. Закрывает 64 точки тэнкэцу. Может сопровождаться водой.
Сюго Хаккэ Рокудзюёнсё — техника, основанная на создании лучей из чакры.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит. Защищает практически от всех ниндзюцу и тайдзюцу, кроме масштабных.
10.Посещать форум, я смогу почти каждый день.
11.life7151@yandex.ru
12.81%
13.Обещаю!
14.(краснею)
-Ой,Наруто-кун...
-А Хината привет,а я тебя не заметил.
-Н...Ни...Ничего, Наруто-кун.
(падаю в обморок)

0

2

:lol:

0