1. Имя Фамилия:Селена
2. Пол:жен
3. Возраст (желательно 2 сезонов):17
4. Внешность (описание в 2 строчки и картинку):
5. Селение (если вы неканон, то поселяйтесь не только в Конохе или Суне): Из страны Огна но никто не знает из какого именно селения...
6. Биография (не менее 5 полных строк): Родилась в стране Огня в обычной семье. Но после войны осталась сиротой. Мать была с чакрой огня, отец - воды. Такчто теперь у селены два вида чакры но огненная сельнее. Позже оказалось что у девочки улучшенный геном и её чакра может образовывать огонь. В 7лет Селену отдали местному учителю боевых исскуств, но её не научили пользоваться чакрой. Селена стала можно сказать весёлой машиной убийцей, она работала на селение но однажды это селение было разрушенно и 17летней девушке пришлось странствовать по стране Огня в поисках учителя... знает только самые простые техники...
7. Характер(не мене 3 строк):открыто общается только с самыми близкими друзьями, Вобще весёлая была когда то но сейчас немного огрубела и замкнулась в себе, вечно спокойная и терпеливая но иногда вспылчивая.
8. Оружие(пободробней): Две катаны, лук, кунаи, синбоны, сюрикены...
9. Техники(не меньше 5 техник): Шаку буншин - огненный клон)(в правильности не уверена)
Шакуган - призыв огненного глаза...
ШакуРию - огонь дракона (в правильности не уверена)
Драконья чешуя- техника защиты типа Гаариной, покрывает всё тело, но расходует очень много чакры так что применяется в крайних случаях...(увы не знаю перевода на японский)
Водная стена - ещё одна техника защиты (увы не знаю перевода на японский)
10. Частота посещения:
11. Связь с вами (никаких ЛС): dianadevamp@mail.ru
12. Как хорошо вы знаете своего перса? отлично...
13. Обещаете, что не забросите форум? постораюсь почаще
14. Пробный пост(не менее 5 полных строчек): я попозже а то майн убьют
Отредактировано Селена (2007-11-29 20:11:53)