...::(^^#NARUTO#^^)::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::(^^#NARUTO#^^)::... » Анкеты » Анкета Киры

Анкета Киры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя Фамилия: Кира Или Сунао
2. Пол:М
1,2-Раса Синигами
3. Возраст (желательно 2 сезонов):18 лет
4. Внешность (описание в 2 строчки и картинку):Смарити фотки=)
5. Селение (если вы неканон, то поселяйтесь не только в Конохе или Суне):он не с наруто но всёж Селения Звука,несмотря на биографию  лучи читайти её))),а там уш и сестрёнка поможит)
6. Биография (не менее 5 полных строк):Сунао искуснейший кукольник, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства. Рождённый в Стране Ветра,Сунао  как и многие жители пустынных городов рос в атмосфере жестокости и удручённости. С ранних лет он лишился родителей, и единственным его близким родственником была ево бабушка Чтобы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Рана. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. после осваения  техникай упровлять куклами решил пойти и выучится на медика чтобы залечивать свои раны и помогать другим потом с годами Сунао начил минятся в характере. тем самым приобрёл кличку Кира....
7. Характер(не мене 3 строк):очень добрый парнишка но если разозлить то можна и получить***Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства. ****
8. Оружие(пободробней): покамись нету ,но а мош пушка))? глок))
9. Техники(не меньше 5 техник):Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
5) Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).
Kugutsu no Jutsu – всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума
добафка
10. Частота посещения:я её лю и некогда не брошу
11. Связь с вами (никаких ЛС):ICQ#: 444-043-587 
12. Как хорошо вы знаете своего перса? да нет поэтому и сменил всё
13. Обещаете, что не забросите форум? обищяю служить сестрёнки верай и правдай, *ня*
14. Пробный пост(не менее 5 полных строчек):
ню ненаю ^_^ щяс чёт голова не варит  ^_^

Отредактировано Kira (2007-11-23 13:51:49)

0

2

Kira
она сюда к сожелению больше не придёт.Так как она майн систе.Может она и зайдёт под моим ником...всё не от Сакуры зависит брат а от тебя же самого)))

0

3

...::Темари::...
^_^ рас так то эт зависит от тя *ня*
я скапирую пол инфы с таво форума о ране и изменю облик
вот он еси ты не протиф ответь тут или лучи в аси
еси всё буит оки то я доделаю анкету ^_^

0

4

Kira
^_^ Ну ладно,ладно)))
Я не такая злая из админов что сидят в других форах)))
Я буду сидеть и ждать твоей анкеты)

0

5

мя узе всё коть и васе мя тя лю сестрён ^_^

0

6

Kira
ня слифком добрая та)))))Принят от мну*мсл:Шика мну прибьёт* *я*  ;)

0

7

недумаю***обнял и чмокнул в губки ***ток сина не бить ^_^

0

8

Kira
хз)))угу ,щас бы стала своим веером по бошке лупасить)))нет уж,я админ добрый.*улыбнулась*

0

9

нее ти исё и моя любимая сестра )))
и не думаю что утя ручка поднимится на братика забияку ^_^

0

10

Kira
ага!!да ти забияка.ты сам признался та*стала щикотать брата*

0

11

***пакроснел***темари тян ти кавайная забияка***но умя есть сакура и и*** недоговориф заплакал и убежал с комнаты***

0

12

Kira
*в шоке*ну чего???
*мсл:что он имел в виду**пожала плечами**мсл:да я Сакурёну бы ему отдала всеми лапами*

0

13

майн на 5 минут остаюсь

0

Вы здесь » ...::(^^#NARUTO#^^)::... » Анкеты » Анкета Киры